?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Дедушка-флэшбэк

В годы  (хи-хи-хи)  моей кромешной юности во время предрассветных околоклубных хождений в компании таких же бездельников, в час самый темный между 4 и 5 утра, я нередко встречала медленно прогуливающегося седобородого стаика с профессорской внешностью, на Садовой, где-то между Семашко и Халтуринским. Одет он был всегда в старый, но чистый и выглаженный костюм, в руке потрепанный кожаный портфель. Улицы были необитаемы совершенно пьяные к этому часу уже расползались по домам, клаберы еще не выходили на свет, только желтые-желтые машины «Надежда» медленно гудели мимо и страшно с эхом переключались двустаронние рекламные панно. После пятой или шестой встречи мы стали раскланиваться.
Прошло время ночные прогулки все реже, и дедушка забывался. Сегодня мы ехали вместе в трамвае молча смотрели друг на друга, наслаждаясь узнаванием и тягучей надчеловеческой  тайной.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
chernijkot
Jun. 3rd, 2008 04:00 pm (UTC)
эм... вы ничего не сказали друг другу?
rybiybunt
Jun. 4th, 2008 08:07 am (UTC)
Мы раскланивалисьвсегда молча. Думаю, ни к чему нам разговоры)).
naturalsmog
Jun. 4th, 2008 04:52 am (UTC)
к чему тут слова...
m_o_r_t
Sep. 29th, 2008 12:17 pm (UTC)
У Вас в графе музыка стоит swod, возможно Вас заинтересует следующая информация. Если нет - простите и спасибо за потраченное время
концерт SWOD в Москве и в Киеве - октябрь 2008
http://m-o-r-t.livejournal.com/115699.html#cutid1
( 4 comments — Leave a comment )